2019中国(杭州)国际缝制设备博览会
缝制行业制造商们注意了!欧盟出台产品责任指令和机械指令

201806081106326024

制造商们注意了!!!

1.机械指令       
  机械指令规定了对诸如机器人或3D打印机等产品的健康和安全的一般要求,而把选择哪些技术解决方案以满足高安全水平的要求这一问题留给了制造商。在这点上,机械指令就像提供了一个基本框架,而为产品的创新留有更多的余地。另外,委员会将就指令未能明确规定的新兴技术的某些方面,例如由人机协作引起的问题,开展进一步研究。

2.产品责任指令      
  产品责任指令规定,如果产品对个人或其私人财产造成损害,生产者有义务支付赔偿金。评估结果表明,该指令在消费者保护和鼓励欧盟创新之间取得了良好平衡。欧盟委员会将于2019年年中发布解释性导则,来帮助欧盟国家之间达成共识,并进一步阐明该指令于新兴技术的适用程度。      这两份报告还包括支持产业现代化的举措,如人工智能措施和即将到来的联网和自动驾驶战略等。据悉,欧盟委员会正在提出一系列措施,增加公共和私人投资人工智能,为社会经济变化做好准备,并确保适当的道德和法律框架,呼吁促进人工智能发展的正确举措。欧盟下一个多年度财务框架(2021-2027)下的提案将包括加强对先进数字技能培训的支持,其中包括人工智能专业知识。


新闻中心

展会资料

距离大会开幕还有天!
  • 上海服装博览会参展预登记
  • 上海服饰博览会参观预登记
  • 上海贴牌加工博览会展会资料下载
在线QQ咨询
15068122352(可微信)

上海市沈砖公路5666号恒耀广场B幢20F

www.sew-zj.com